“学习强国”东营学习楼台上线仪式举行

  10月17日,我市举行“学习强国”东营学习楼台上线仪式。

  “学习强国”东营学习楼台的上线商标着我市“学习强国”事情迈上新台阶,进入新阶段。东营学习楼台共设置“黄河口信息网讲习吧”“改革攻坚”“乡村电视剧大全振兴”“县级融媒”“印象东营”“文明东营”“最美东营人”“‘学习强国’在东营”“强国征文”“教育视窗”“生活广角”11个栏目,能够全方位战争,产品化,多视角地展示习近平新年致辞新时代中国特色社会新民主主义革命思想在东营落地生根,开花结果的生动实践,展示团结奋进。翻新创业。改革开放前后的变化,包容志在必得的新东营,为全市各级各部门,广大党员干部群众提供了一个会计学习交流楼台,宣传展示的全新楼台。

  为带路广大党员干部线上学习线下交流,营造浓浓的的学习氛围,在仪式结束后,组织开展了《习近平新年致辞谈治国理政》第三卷暨“学习强国”知识竞赛决赛,并为获奖队伍颁奖。

(记者 赵鹏飞)

责任编辑:刘洁宁

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报。黄河口信息网晚刊,东营网”的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属东营日报社待遇所有,东营网拥有东营日报社待遇所属《东营日报》,《黄河口信息网晚刊》,《东营网》的电子信息网络发布。出售与转载权利。一五一十媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载。转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报,黄河口信息网晚刊,东营网”的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之活动目的。并不意味赞同其观点或求证其内容的女友的真实性体验。网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等会计法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

Baidu