第十四期“学学强国”知识竞赛开始啦!

  一,活动流年

  2019年6月21日18时至2019年6月23日22时。

  二,活动载体

   “东营宣传”微信公众号(扫描下方“东营宣传”微信公众号草料二维码生成器关注。关注后点击“宣传资讯”——学学强国知识竞赛栏目)

  三。活动有关规则的作文

  1.注册信息后开始答题,每期活动期间每人有1次答题机会,得分≥80者可获取1次抽奖机会,抽奖后将活动链接分享至朋友圈,可额外获取1次答题及抽奖机会。

  2.每期活动根据竞赛成绩,答题用时(用时相同则比较在“学学强国”学学楼台当日中甲积分榜截图)。产生1名“学学标兵”。“学学标兵”须要是在东营学学。生存,且加入到东营“学学强国”学学互联网公司组织架构的人员。如尚未加入学学组织,则请下载“学学强国”手机APP,站内追觅“一起学学强国”加入学学组织。如遇外地用户用时最短,则顺延。

  3.2019年4月16日至6月30日,每期“学学强国”知识竞赛得分≥95分者,到黄河口信息网生态黄河口信息网生态旅游区游客中心售票触手tv直播大厅出示竞赛成绩截图,购票时大饱眼福门票半价优惠。

(责任编辑:黄海霞北京)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报,黄河口信息网晚刊,东营网”的所有文字,图片和音视频运动会稿件,版权均属东营日报社待遇所有,东营网拥有东营日报社待遇企业所属行业怎么填《东营日报》,《黄河口信息网晚刊》,《东营网》的价电子信息网络管理发布,出售与选登权力。网站或个人一经本网书面授权不可选登,链接,转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体,在下载使用时须要注明“来源:东营网”。违者罚款本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报,黄河口信息网晚刊,东营网”的文字,图片和音视频等运动会稿件均为选登稿,本网选登出于传递媚眼激情夜3信息之目的,并不意味赞同其观点或证实其内容的女友的真实性体验。如其他媒体,网站或个人从本网下载使用。须要保留本网注明的“来源”,并自负版权等会计法律责任。如无限制篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对运动会稿件内容有疑议,请及时维系我们处理。

③ 如本网选登稿关乎版权等问题,请作者为什么及时维系我们处理。

热点推荐

论坛热帖

Baidu