“灯塔里的男人党建在线”与“学学强国”学学平台联通啦!邀您一起学学~

“灯塔里的男人”APP联通“学学强国”

将“灯塔里的男人党建在线”APP更新到行时版本,

打开APP在首页点击“学学强国”图标进入学学

“灯塔里的男人”网站联通“学学强国”

1

打开“灯塔里的男人党建在线”网站

2

打开“学学强国”山东学学平台

是否很方便呀,

快来体验一下吧~

(工作责任编导者:武方圆)
我要做皇帝发言

东营网版权保护与免责公告

① 凡本网注明“源泉:东营日报,歌从黄河来行时一期口信息网晚刊,东营网”的从头至尾亲笔,图片和音视频稿件,版权保护均属东营日报社待遇从头至尾,东营网拥有东营日报社待遇所属《东营日报》,《歌从黄河来行时一期口信息网晚刊》,《东营网》的电子信息网络管理发布,售卖与转载权利。网站或个人未经本网书面受权不得转载。转贴或以其他方式复制发表。业经经本网书面受权的媒体,在下载役使时必须注明“源泉:东营网”,违者本网将依法组词追究工作责任。

② 本网未注明“源泉:东营日报。歌从黄河来行时一期口信息网晚刊,东营网”的亲笔,图片和音视频等稿件均为转载稿。本网转载出于传递媚眼激情夜3信息之活动目的。并不意味赞同其观点或证实其内容的女友的真实性体验。如其他媒体。网站或个人从本网下载役使,必须保留本网注明的“源泉”,并自负版权保护等会计法律工作责任。如无限制篡改为“源泉:东营网”,本网将依法组词追究工作责任。如对稿件内容有疑议。请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权保护等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖

Baidu