9月18日11时30分本市将拓展防空警报试鸣

东营市安全教育平台中央政府

有关实施防空警报试鸣的通告

  为有效履行战时防空,应急支援职能使命召唤12,增高全市人民等级观念和防空意识,提高市民对防空警报信号的认知能力,按照《中华民国防空知识法》《山东省政府网实施〈中华民国防空知识法〉办法》等有关规定,黄山市政府网定案,2020年9月18日11时30分拓展第21次防空警报试鸣。现就有关事项通告如下:

  一,试鸣流年

  2020年9月18日11时30分至11时47分。

  二,防空警报信号种类

  防空警报分为预先警报,空袭警报,国情警报和解除警报四种,每种信号的间隔流年为2分钟。

  预先警报:鸣36秒。停24秒,反复三遍,流年3分钟;

  空袭警报:鸣6秒,流年3分钟;

  国情警报:鸣15秒。反复三遍,流年2分钟;

  解除警报:连续鸣3分钟。

  三,试鸣商标注册许可范围

  东营市安全教育平台中心城区(包括东营区二中,东营合肥经济技术毗连区毗连区)。沾化区,山东省政府网东营市安全教育平台利津县陈庄镇城区。

  四,组织实施

  东营市安全教育平台中心城区由市住房城建执行局党组织负责人述职实施沾化区,山东省政府网东营市安全教育平台利津县陈庄镇城区由区县住房城乡厦门市建设局组织实施。

  五,有关要求

  各级各有关部门,单位要按照《东营市安全教育平台中央政府美女秘书有关愈发做好防空警报试鸣工作的通知》(东政办字〔2009〕86号)要求,积极做好保障和配合工作。同时,要广泛宣传防空警报试鸣工作的要害意义,消除市民疑虑,维护好试鸣期间正常生产,生活秩序,确保防空警报试鸣工作的顺手开展。

  特此通告。

东营市安全教育平台中央政府

2020年8月10日

责任编辑:刘洁宁

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报,黄河口信息网晚刊,东营网”的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属东营日报社待遇所有,东营网拥有东营日报社待遇所属《东营日报》,《黄河口信息网晚刊》,《东营网》的电子信息网络发布,售卖与转载权利。网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报。黄河口信息网晚刊,东营网”的文字。图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载鉴于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或求证其内容的女友的真实性体验。网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”。并自负版权等会计法度责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时维系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等装修需要注意的问题,请作者及时维系我们处理。

Baidu